サイトマップ  |  お問い合わせ  
 
   
開示対象個人情報の取扱いについて
 

制定: 20161028

株式会社日新コンピュータシステム

個人情報保護管理者 取締役 野口勝次

個人情報保護法に関する法律に基づき、以下の事項について公表1致します。

1  「本人が容易に知り得る状態」または、「本人が知り得る状態(本人の求めに応じて遅滞なく回答する場合)」を
   含みます。

公表事項
1.開示対象個人情報の利用目的の公表に関する事項
2.開示対象個人情報の第三者提供に関する事項
3.開示等の求めに応じる手続に関する事項
4.開示個人情報の苦情・相談に関する事項

1.開示対象個人情報の利用目的の公表に関する事項
 当社が収集した開示対象個人情報は、以下の目的に利用させていただきます。

 (1)業務上の連絡及び管理
 (2)面接および採用選考
 (3)お問い合わせに対する回答および請求資料等の送付
 (4)入場手続に必要な書類の作成
 (5)契約書類の作成
 (6)支払手続
 (7)セキュリティ関係の手続
 (8)経理、総務、人事等の業務上の手続
 (9)事前に取得同意書で通知し同意を得ている目的

2.開示対象個人情報の第三者提供に関する事項
 当社が収集した開示対象個人情報は、ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはありません。ただし、
 以下のいずれかに該当する場合には、本人の同意なしで第三者に提供することがあります。

 (1)人の生命、身体、財産を保護するために必要がある場合で、本人の同意を得ることが困難であるとき。
 (2)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を
   得ることが困難であるとき。
 (3)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して
   協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそ
   れがあるとき。
 (4)法令に基づく場合

3.開示等の求めに応じる手続に関する事項
  当社が保有する開示対象個人情報について、開示を請求することができます。また、個人情報の訂正・削除
  を請求することもできます。請求者が個人情報の開示・訂正・削除、利用停止を請求される場合は、下記4項
  の問い合わせ先にご連絡をお願い致します。なお、個人情報及び利用目的の開示に関わる郵送料(実費)に
  関しましては、手数料として開示請求者の負担とさせていただきます。
  また、本手続きにあたり請求者がご本人であることを確認させていただきます。ご本人が第三者に個人情報の
  開示・訂正・削除を依頼された場合には、所定の委任状を提出してもらいその委任者が委任者本人であること
  を確認させていただきます。

4.開示個人情報の苦情・相談に関する事項
  個人情報の苦情、相談及び問い合わせに関しましては、下記の問い合わせ先にご連絡をお願い致します。

〈 個人情報保護に関する問い合わせ 〉

株式会社 日新コンピュータシステム

個人情報保護管理者:野口 勝次

個人情報相談窓口 :及川 和幸




      TEL : 03-5802-0321   FAX : 03-5802-0322   E-mail : privacy@nisin.co.jp
 サイトマップ  |  TOP  |   会社案内  | 事業内容  |  採用情報  |   パートナー募集  |   お問い合わせ    
サイトに関するお問合せは まで
Copyright (C) NissinComputerSystem co.,Ltd. 1997-2017 All Rights Reserved.